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Fiesta del Chocolate

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SKU / Código: FSTDCHO

Categoría: Gastronomía

Editorial: Lexus Editores


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Compra online el libro Fiesta del Chocolate de Lexus Editores; amplio catálogo de libros de chocolatería en Royce Editores, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!

Fiesta del Chocolate es una obra para los amantes del chocolate.

En ella encontrará las más variadas recetas para elaborar y disfrutar al chocolate en todo su esplendor y posibilidades. Paso a paso para elaborar bombones de chocolate, sólidos y rellenos.

Recetas de la pastelería francesa y del resto de Europa, junto a recetas autóctonas de América en toda su extensión; pasteles, tartas, coberturas, cremas, helados y cócteles que combinan al chocolate con los más exquisitos licores.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 24 x 34 x 2.2 cm
  • 200 páginas impresas a todo color
  • Variedad y detalle en cada receta seleccionada
  • Fina encuadernación en tapa dura plastificada
  • Edición 2018
  • ISBN:10: 9962-04-526-6, 9962-04-526-6
  • ISBN-13: 978-9962-04-526-7, 9789962045267
  • © Lexus Editores

BOMBONES DE CHOCOLATE.

  • Los bombones de chocolate y sus secretos.
  • ¿Cómo elegir el chocolate?
  • ¿Cómo empezar a trabajar el chocolate?
  • Templado del chocolate.
  • ¿Para qué se templa el chocolate?
  • ¿Cuál es la mejor superficie para templar el chocolate?
  • Cómo comprobar que está bien templado.
  • ¿Cómo conservar los bombones?
  • ¿El chocolate se echa a perder?
  • Técnica básica para hacer bombones sólidos.
  • Y muchos más...

FUENTES DE CHOCOLATE.

  • Fuente de chocolate con leche.
  • Fuente de chocolate blanco y de color rosado.

PASTELERÍA EN CHOCOLATE.

  • Pastel de chocolate relleno de mousse y crema.
  • Budín Reina de Saba.
  • Budín de chocolate y remolacha.
  • Budín de naranja y chocolate al whisky.
  • Pastel crêpes con choco al amaretto.
  • Pastel húmedo de zanahorias y chocolate.
  • Tarta de avellanas y chocolate sin TACC.
  • Genoise de chocolate y confitura de peras y manzanas.
  • Pastel de chocolate y manzanas.
  • Pastel de chocolate y naranja al cardamomo.
  • Y muchos más...

MUFFINS, CUPCAKES, COOKIES Y PETIT FOURS.

  • Hi-Hat cupcakes con merengue italiano y baño de chocolate.
  • Cupcakes aliados con el chocolate y sus aromas.
  • Cupcakes de chocolate y menta.
  • Cupcakes bicolor de trufa y frosting de chocolate.
  • Cupcakes de chocolate y buttercream de vainilla.
  • Cupcakes de chocolate con almendras.
  • Cupcakes de chocolate y crema de trufas.
  • Cupcakes de chocolate con licor de café y ganache.
  • Muffins de chocolate y muchos más...

TARTAS CON CHOCOLATE.

  • Tarta de chocolate nougat y chocolate blanco.
  • Mini tarta frangipane de chocolate con peras y nueces de Brasil.
  • Tarta fondant de chocolate.
  • Tartaletas de chocolate intenso y almendras.
  • Mini cheesecake de mousse de chocolate y chantillí.
  • Mini pastel Marquise de chocolate.
  • Tarta brownie de chocolate.
  • Tarta de plátanos y galletas rellenas.
  • Tarta de mousse de chocolate y plátanos.
  • Cheesecake de chocolate blanco.
  • Y muchos más...

POSTRES DE CUCHARA.

  • Volcán de chocolate.
  • Mini pudding de chocolate casero.
  • Cheesecake de dulce de leche y caramelo.
  • Crema helada de galletas de chocolate rellenas, mousse de chocolate y crema chantillí.
  • Mini flan de chocolate.
  • Flan de cacao y avellanas con caramelo de chocolate.
  • Copa crema ganache de chocolate intenso.
  • Taza ganache de chocolate y crema chantillí.
  • Copal frutal con mousse de chocolate y queso crema.
  • Y muchos más...

DECORANDO CON CHOCOLATE.

  • Cubierta y decoración con fondant de chocolate.
  • Pastel decorado con bombones.
  • Buttercream de dulce de leche, con detalles de chocolate y trufas.
  • Cubierta de fondant bicolor y rosas de chocolate.
  • Bizcocho de chocolate, buttercream de vainilla y frutas bañadas en chocolate.
  • Y muchos más...

GLASEADOS Y CREMAS DE CHOCOLATE.

  • La ganache en todo su esplendor.
  • Frosting o glaseado de chocolate.
  • Salsa de chocolate y licor.
  • Crema de cacao y avellanas.
  • Cobertura rígida de chocolate para helados.
  • Y muchos más...

POSTRES HELADOS.

  • Copa helada estilo italiano.
  • Pastel helado de galletas rellenas.
  • Tubo de chocolate relleno.
  • Waffles de chocolate relleno con helado.
  • Helado de crema de cacao y avellanas.
  • Copa mousse de chocolate, crema y pasas de uvas.
  • Helado de chocolate nevado de nueces.
  • Frozen Hot Chocolate.

CÓCTELES Y BEBIDAS.

  • Copas con aroma a chocolate.
  • Cóctel de café y frutos rojos.
  • Cóctel de coñac, canela y licor de café.
  • Chocolate y menta.
  • Martini de chocolate.
  • Copa cuatro licores y chocolate.
  • Helado, granizado de chocolate y licores.
  • Trago de Baileys con chocolate y helado.
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