Compra online el libro Fiesta del Chocolate de Lexus Editores; amplio catálogo de libros de chocolatería en Royce Editores, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!
Fiesta del Chocolate es una obra para los amantes del chocolate.
En ella encontrará las más variadas recetas para elaborar y disfrutar al chocolate en todo su esplendor y posibilidades. Paso a paso para elaborar bombones de chocolate, sólidos y rellenos.
Recetas de la pastelería francesa y del resto de Europa, junto a recetas autóctonas de América en toda su extensión; pasteles, tartas, coberturas, cremas, helados y cócteles que combinan al chocolate con los más exquisitos licores.
- Un excelente libro impreso
- Formato 24 x 34 x 2.2 cm
- 200 páginas impresas a todo color
- Variedad y detalle en cada receta seleccionada
- Fina encuadernación en tapa dura plastificada
- Edición 2018
- ISBN:10: 9962-04-526-6, 9962-04-526-6
- ISBN-13: 978-9962-04-526-7, 9789962045267
- © Lexus Editores
BOMBONES DE CHOCOLATE.
- Los bombones de chocolate y sus secretos.
- ¿Cómo elegir el chocolate?
- ¿Cómo empezar a trabajar el chocolate?
- Templado del chocolate.
- ¿Para qué se templa el chocolate?
- ¿Cuál es la mejor superficie para templar el chocolate?
- Cómo comprobar que está bien templado.
- ¿Cómo conservar los bombones?
- ¿El chocolate se echa a perder?
- Técnica básica para hacer bombones sólidos.
- Y muchos más...
FUENTES DE CHOCOLATE.
- Fuente de chocolate con leche.
- Fuente de chocolate blanco y de color rosado.
PASTELERÍA EN CHOCOLATE.
- Pastel de chocolate relleno de mousse y crema.
- Budín Reina de Saba.
- Budín de chocolate y remolacha.
- Budín de naranja y chocolate al whisky.
- Pastel crêpes con choco al amaretto.
- Pastel húmedo de zanahorias y chocolate.
- Tarta de avellanas y chocolate sin TACC.
- Genoise de chocolate y confitura de peras y manzanas.
- Pastel de chocolate y manzanas.
- Pastel de chocolate y naranja al cardamomo.
- Y muchos más...
MUFFINS, CUPCAKES, COOKIES Y PETIT FOURS.
- Hi-Hat cupcakes con merengue italiano y baño de chocolate.
- Cupcakes aliados con el chocolate y sus aromas.
- Cupcakes de chocolate y menta.
- Cupcakes bicolor de trufa y frosting de chocolate.
- Cupcakes de chocolate y buttercream de vainilla.
- Cupcakes de chocolate con almendras.
- Cupcakes de chocolate y crema de trufas.
- Cupcakes de chocolate con licor de café y ganache.
- Muffins de chocolate y muchos más...
TARTAS CON CHOCOLATE.
- Tarta de chocolate nougat y chocolate blanco.
- Mini tarta frangipane de chocolate con peras y nueces de Brasil.
- Tarta fondant de chocolate.
- Tartaletas de chocolate intenso y almendras.
- Mini cheesecake de mousse de chocolate y chantillí.
- Mini pastel Marquise de chocolate.
- Tarta brownie de chocolate.
- Tarta de plátanos y galletas rellenas.
- Tarta de mousse de chocolate y plátanos.
- Cheesecake de chocolate blanco.
- Y muchos más...
POSTRES DE CUCHARA.
- Volcán de chocolate.
- Mini pudding de chocolate casero.
- Cheesecake de dulce de leche y caramelo.
- Crema helada de galletas de chocolate rellenas, mousse de chocolate y crema chantillí.
- Mini flan de chocolate.
- Flan de cacao y avellanas con caramelo de chocolate.
- Copa crema ganache de chocolate intenso.
- Taza ganache de chocolate y crema chantillí.
- Copal frutal con mousse de chocolate y queso crema.
- Y muchos más...
DECORANDO CON CHOCOLATE.
- Cubierta y decoración con fondant de chocolate.
- Pastel decorado con bombones.
- Buttercream de dulce de leche, con detalles de chocolate y trufas.
- Cubierta de fondant bicolor y rosas de chocolate.
- Bizcocho de chocolate, buttercream de vainilla y frutas bañadas en chocolate.
- Y muchos más...
GLASEADOS Y CREMAS DE CHOCOLATE.
- La ganache en todo su esplendor.
- Frosting o glaseado de chocolate.
- Salsa de chocolate y licor.
- Crema de cacao y avellanas.
- Cobertura rígida de chocolate para helados.
- Y muchos más...
POSTRES HELADOS.
- Copa helada estilo italiano.
- Pastel helado de galletas rellenas.
- Tubo de chocolate relleno.
- Waffles de chocolate relleno con helado.
- Helado de crema de cacao y avellanas.
- Copa mousse de chocolate, crema y pasas de uvas.
- Helado de chocolate nevado de nueces.
- Frozen Hot Chocolate.
CÓCTELES Y BEBIDAS.
- Copas con aroma a chocolate.
- Cóctel de café y frutos rojos.
- Cóctel de coñac, canela y licor de café.
- Chocolate y menta.
- Martini de chocolate.
- Copa cuatro licores y chocolate.
- Helado, granizado de chocolate y licores.
- Trago de Baileys con chocolate y helado.